Рухнуло на грудь...

рухнуло на грудь, выбило дыханье
слезы злой обидой брызнули из глаз
какова цена твоего признанья?
сколько стоит ложь бесподобных фраз?

мягких губ улыбка-боль прикосновенье
как стальным стилетом чиркул по душе
сердце греет ли, это преступленье?
или нет его у тебя уже?




(сколько стоит душ лживых покаянье)



21.12.07


Рецензии