***

Раньше все стремились за кордон,

За железный занавес, пардон!

Один ловкий кент надел парик,

И усы к нему легко туда проник.


А потом огонь в сердцах разжег,

По-другому просто он не мог!

Революция смела все на пути,

И буржуям некуда теперь пойти.


Кент тот Ленин, просто наш Ильич!

Богатеев всех сковал тут паралич.

Родилась страна Эс Эс Эс Р!

Бедняки рулили всем теперь.


Только запад был увы хитер,

В каждом доме есть свой вор.

Вот и растащили по кускам.

Нет идеи больше, в сердцах хлам.


Рецензии