Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
я прочту
И улыбка озарит мою душу.
Напиши мне письмо,
я ответ сочиню,
Но послать не смогу.
Я молчаньем нарушу
дикий крик твой.

Напиши мне письмо,
напиши о любви,
о себе расскажи.
Напиши мне письмо.
Я не буду писать,
Я забуду любовь,
я забуду тебя.
Ты ответа не жди.


11 ноября 2004 г.


Рецензии