Я уйду не сегодня

Я уйду не сегодня –
          возможно однажды,
И прощаться не буду:
          Бог, наверно, простит…
Вот мой паспорт, билет –
          только фото забуду.
Сердце помнит и так,
          разум же не велит.

Я закрою тихонько
          для прошлого двери,
Чтоб тоска не смогла
          вслед за мной поспешить…   
Я, наверное, слишком
          любила потери,
Чтобы в сердце своем
          тепло сохранить.

Я уйду не сегодня –
          возможно однажды,
А пока я с тобою –
          два сердца в одно
Наш корабль прекрасен,
          хоть и бумажный.
Да, пока все чудесно,
          но обречено…


Рецензии
но трагедия в конце опрометчива)

Маккова   28.03.2010 08:19     Заявить о нарушении
не трагедия... проза жизни.
Спасибо за отклик!
С уважением, Надежда.

Надежда Владимирова   28.03.2010 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.