Песня осени

 Листья, о чем шепчете?

Дождь, о ком слезы льешь?

Осень, такую грустную

Песню о чем поешь?

Тучи, зачем нахмурились?

Кто вас обидел? За что

Вы на весь мир обрушились

Серым проливным дождем?

Ветер,на кого  дуешься?

Зачем одежды рвешь

С кленов, тополей на улице,

Стенаешься и ревешь?

Осень, такую грустную

Песню о чем поешь?


Рецензии