Перепутала

 Всё это ложь, увы! Тебя не существует!
Нелепо оживлять обманчивые сны.
Природы зов – любить и петь в разгар весны,
но ветер перемен в лицо всё пуще дует,
меня сбивая с ног, рвёт мыслей суть простую,
а в сердце пустота – как выбритый газон.
Не спеть ему уже с тобою в унисон.
И крепость штурмовать немыслимо пустую.
http://www.stihi.ru/2009/09/17/20
С.Захаров


Перепутала…
Я очень плодовит, немыслимо читаем!
В мозгах для мёртвых снов воздвиг фамильный склеп.
Конечно крепок он, но пуще продуваем,
Поэтому и стих немножечко нелеп.
На зов природы я плетусь теперь уныло,
Ведь прыгать, как сайгак, уж не хватает сил.
Не спеть нам в унисон… Ты сердце мне побрила…
Ах! Как же ты могла?! Ведь НОГИ я просил.


Рецензии
Кто плодовит, немыслимо читаем,
Того в пародиях мы быстро рассчитаем!

Владимир Сахарцев   13.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
Аха, Володь. Пародии же ведь тоже поэзия. Да же?

Елена Лерак Маркелова   13.04.2010 23:05   Заявить о нарушении
Естественно, Лен! А пародисты, как волки - санитары леса.

Владимир Сахарцев   13.04.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.