Мне от себя ни куда не уйти
Мне от себя ни куда не уйти.
Споры забыты, а чувства потеряны.
Душу, застрявшую на полпути
Снова терзают пустыми сомненьями.
Всё стало тихим, как перед грозой.
Мысли и те попритихли немного.
Щёки, омытые горькой слезой,
Высушит ветер. Пустынной дорогой
Я побреду в никуда, в неизвестность.
Что меня ждёт?.. - Перепутье дорог,
Старая сказка, пустынная местность
И, на груди, от тебя оберёг...
Свидетельство о публикации №109091706663