Шансы

Я не плююсь на асфальт, окурки подошвами не тушу, не ищу по подъездам кайф, не применяю в быту ушу, не пью пиво на лавочках, не бросаю бутылок из окна, не валяюсь подарочком под лестницей в статусе дурака - не верится? Но без сомнений в голосе я скажу: были шансы стать таким же, как все, кого вижу, когда на улицы выхожу.


Рецензии
Оптимистично)))

Голубая Стрела   20.09.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.