Холодный взгляд... Лицо совсем чужое...

Холодный взгляд... Лицо совсем чужое...
Что облик Ваш таинственный хранит?
Что кроется под маскою изгоя?
Что вместо сердца?.. Камень? Иль гранит?
Смотрю в глаза... Для Вас, увы, чужие...
Хоть кажется, что знаю Вас давно
Кого же взглядом этим обожгли Вы?
Открыв, на миг, души своей окно?


Рецензии