Стая

Слепая ночь, дремучий лес,
Большая волчья семья.
И свет луны как ярый бес,
Холодным веет земля

У всех волков смертельный хват,
Стальная твердость клыков.
Здесь каждый зверь друг другу брат,
Блеск шерсти, раны боев.

А стая – звук от тетивы
Мчит через тени и мрак,
Голодны пасти, вкус от слюны,
И будет ужином враг.

И если взгляд тебя пронзил,
Готовься вызов принять.
Не убегай, что было сил,
В бою легко умирать.


Рецензии
Классно. Про волков все верно. И в жизни так!
Понравилось!

Инна Деготькова   30.01.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна. ^_^

Серега Черняк   01.02.2010 08:27   Заявить о нарушении