Мысли

Людской муравейник - серая полоса,
Белая полоса отблеска шинами.
Красная нить - в паутине глаза,
Мысли нейронными синими минами.

Время под кожей ударами пульса
На миллилитры качает свободу,
Капают с пальцев уснувшие чувства
Мягким свинцом на сухую колоду.


Рецензии