Когда я до тебя доберусь

Когда я до тебя доберусь,
Ты прижмешься и выдохнешь «Милый»,
А я буду читать по губам
Все твои откровенные сны.
И разнузданный ветер снесет
Наши крыши, и целые мили
Пролетим мы в обнимку
Среди оголтелой весны.

Когда я до тебя доберусь,
Ты разденешься тихо и быстро.
Я не буду спешить,
Пока ты не начнешь умолять,
Пока ты не прольешься дождем,
И нектара соленые брызги
Переполнят серебрянный кубок
На пиру у морского царя.

Когда я до тебя доберусь,
Я укрою тебя своей кожей,
Я тебе перелью свою кровь
И иначе тебя назову.
Мы сплетем ДНК наших судеб
И станем моложе...
Все возможно в том мире,
Где одно на двоих
Дежавю.


Рецензии
Да, красиво.

Любовь Эриксон   03.04.2011 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.