одиночка

ты пойми ведь без тебя
в этом мире я одиночка
и кроме тебя мне больше никто не нужен
ведь ты у меня одна раз и навсегда
но с этим ничего не поделаешь,
ну и буду я один
если такова моя судьба
прощай на всегда любовь моя
я умер без тебя...


Рецензии