Я не тебя ищу повсюду...

Какие сладостные муки
Ты мне сегодня подарил,
Но быть всегда с тобой в разлуке
Меня Господь приговорил.
Но нету слёз - всё мимолётно...
И наша жизнь пройдёт, как сон...
Я стану от тебя свободна,
Когда мне то позволит Он.
Забуду всё. Тебя забуду...
Мой Путь давно определён -
Я не тебя ищу повсюду,
Шагнув из глубины времён...


Рецензии