Сатирические стихи. Часть 1

***
Подключился к Джинсу муравьед.
Он позвал косых тюленей,
Чтоб им рассказать пароль.
Какой пароль?Да,такой-в корзинке подставной.

***
Красный перец,лук,чеснок.
Из коробки вынул штык.
Близ лежащие котята-
Хвастуны и забияки.

***
Синий крот и чёрный червь
Жили-были день за днём.
Был у них колбасник вафел
И кирпичный белый слон.

***
Господа прохожие
Подходите к нам.
Мы сегодня не похожи
На прекрасных дам.

***
Были б деньги,но теперь их нет.
Сижу в подсобке и клюю я нефть.
Ногу проткнул я насквозь и теперь,
Шарится волк по кустам и елям.


Рецензии