пепел моей жизни

Ты мою жизнь остановила
нелепо что то говорила
и я забыл о тебе,
но тебе этого не понять
ведь я люблю лишь одну тебя
и мне не нужен никто,
кроме тебя одной,
и это всё что мне нужно сейчас
но тебя рядом нет,
и от разлуки с тобой я сгораю
и превращаюсь в пепел
и на этом моя жизнь заканчивается...


Рецензии