Музыка дня

               

Растворилось утро в соловьиных трелях,
Расплескалось небо в золотой заре.
Дымкой речка стелет голубые тени,
И роняет слезы в травяном ковре.

Лес спешит проснуться, ветви отрясая,
Музыкой рассвета землю напоить.
Солнцу улыбнуться, небо обнимая,
Новый день начался!!!
Как прекрасно жить!!!


Рецензии
Оптимистично-то как!))
Спасибо.
С уважением,
Светлана

Нимродель   17.09.2009 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! С ув.Раиса

Раиса Сердаева   17.09.2009 02:17   Заявить о нарушении