Стих - ответ нетрадиционным Корова

Не куй наручные оковы,

Не собираюсь убегать.

Моя любовь - седло коровы-

Ни к месту. Мне бы помычать...

 

Да только рот забит травою

И мне не хочется жевать.

Я сыт по горло той тоскою,

Ах! как же тошно понимать!

 

Вот так иду, хвостом махаю-

От жопы отгоняю мух.

Все так банально! сам я знаю:

Доярка...вечер...пара рук.

 

Однообразна жизнь коровы.

Я не она, но если - ДА.

Я лучше выберу подои-

Доярку лучше чем быка!!!!


Рецензии