it

ну что, какой день по счёту ты не пишешь ни одного настоящего слова?
лети вверх. для этого не нужен особенный повод.
твой воздух пропитан горчицей, сартром и чем-то совсем бестолковым.
дышать горячо. кажется, круг заколдован.

нет!

не верь этим строчкам. не верь проливному дождю.
не верь, когда рука поднимает камень.
ведь это и есть то единственное в тебе,
что танцует с белыми облаками.
 


Рецензии