Сыновьям

Вам будет не хватать меня всегда
С моею надоедливой заботой.
Настелятся десятками года,
Пока поймете об утратах что-то.

Поймете вдруг, что тень любви моей,
Над вами, как и прежде, не витает.
И ваша жизнь с ее текучкой дней,
Душевной теплотой не обрастает.

И уж не успокоитесь, пока
В своей семье не заведете сами,
Девчушку, сумасшедшую слегка,
С похожими на мамины глазами…


Рецензии