Как муха

Как муха и окно общаюсь -
Холодным лбом к холодному стеклу.
Теряюсь, часто спотыкаюсь...
Не знаю что и почему.
 
Простые мысли чаще посещают -
О мягкой неге, о еде, о сне.
И сердце сердцем чувство отражает.
Любовь,прощенье,радость в том числе.
 
Я в коридоре...с книжками в обнимку.Страшно.
Перед глазами мельтешат слова.
Хотелось првалиться. Стать букашкой...
А я ведь струсила. И промолчать могла.


Рецензии