Путь возрожденья

Вновь возрождённый улыбнусь,
Улыбкой сказочного счастья,
И засмущавшись в одночасье,
Я просто скромно отвернусь.

Припрятав яркий свет в глазах,
Лишь разведу слегка руками,
Мол, догадайтесь право сами,
Что потерял я в облаках?

И с благодарностью к судьбе,
Влечу в раскрытые объятья,
Установив, что люди братья,
В своей горячей голове.

Весь мир душой своей обняв,
Готов раздать любовь как муку,
И протянуть спасенья руку,
Взамен же, ни чего не взяв.

То возрожденья светлый путь,
Дарует право на желанья,
А вечный голос мирозданья
Нашёптывает жизни суть.

Как пробудившись ото сна,
Всё понимаю по-другому,
И вьётся вдаль дорога к дому,
И в сердце плещется весна!
                (сентябрь 17/2009)


Рецензии
Написав эти стихи и разместив их, Вы поделились со всеми нами частичкой счастья, силы духа, любовью, верой, надеждой, как бы банально это не звучало! Спасибо, Семён, за щедрость Вашей поэзии и души!
Новых стихов и удачи!

Шехтман Леонид   19.09.2009 09:46     Заявить о нарушении