***

Знакомства, встречи, расставания…
В клубок событий сплетены.
И между ними расстояния,
Во временах на вечность обречены..
Не разорвать  нам нить движенья,
Висим на ней марионетками судеб…
Мы думаем, что все решаем сами,
Что жизнь свою рисуем мы на свой мольберт…
Наивные, слепые, как котята…
Ответы ищем на вопросы бытия,
Но только Он, кто создал нашу жизнь когда-то,
Все расписал в нашей судьбе от А - до Я.


Рецензии