В каких отношениях, она с рублём?

БАКС,ВСЁ С ЕВРО ВОЕВАЛ.
КУРС ПОДНЯЛСЯ,КУРС УПАЛ
И КОГДА,ОН В НИЗ-ТО ПАДАЛ,
ТО ВСЁ К ЕНЕ ПРИЛИПАЛ.
ТО НА ГРУДЬ,ТО НА ЖИВОТ,
ДАЖЕ ЗАДОМ НА ПЕРЁД.

ЕНА ДУМАЛА,ГАДАЛА,
ДОЧЕГОЖЕ ЕЙ ВЕЗЁТ.
ДОЛОР К ЕНЕ СИЛЬНО ТЯНЕТ,
МОЖЕТ КУРС ЕЩЁ ПРОТЯНЕТ
ПО СРАВНЕНИЮ С РУБЛЁМ.
ЭХ !МЫ РОМАНСЫ ВСЁ ПОЁМ.

РУБЛЬ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ.
БАКС ПРОЦЕНТЫ ВЫЧЕСЛЯЛ.
ОТНОШЕНИЯ ОН С ЕНОЙ,
АЖ ДО ПОТА ВЫЕСНЯЛ.

РЕЗАЛИСЬ ОНИ В КАРТИШКИ,
ТИПА,В РАЗДЕВАЛОЧКУ.
КУРС ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОДНИМАЛСЯ,
СРАЗУ СТАВИЛ ПАЛОЧКУ.

ТО ЕСТЬ,СРАЗУ ОТМЕЧАЛ,
ЧТОБ ВЕСТИ СТАТИСТИКУ
И СНОВА КАРТЫ РАЗДАВАЛ,
ВСЁ ТЯНУЛ ПО ЛИСТИКУ...

МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ЮАНИ?
ИСКУПАЛАСЬ,ТИПА В ВАННЕ,
ЕЁ БАКСАМИ НАКРЫЛО,
ПРО РУБЛИ,ОНА ЗАБЫЛА

ЧТОБЫ ЕЙ КРЕДИТ ОТДАТЬ,
РУБЛИ НАДО ПОМЕНЯТЬ...

В КАРТЫ,ЧТОБ НЕ ПРОИГРАТЬ...
ВСЁТАКИ ЧЕРЕЗ КРАВАТЬ
КИТАЯНКА ПО ПРОГРАММЕ
БУДЕТ ГОСТЯ ПРИНЕМАТЬ.
НУ...
ТАЙСКИЙ СДЕЛАЕТ МАССАЖ ...
В ОБЩЕМ ДОЛГ,ТЫ СВОЙ КРЕДИТНЫЙ
В СРОК БЕЗ ПРоЦЕНТОВ ОТДАШЬ .

urikbard конец апреля 2009г.

О чём это я? ах,да
ВСЮДУ ДЕНЬГИ,ВСЮДУ ДЕНЬГИ,ВСЮДУ ДЕНЬГИ ГОСПОДА.
А БЕЗ ДЕНЕГ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ НЕ ГОДИТСЯ НЕ КУДА!


Рецензии
Супер стих!

Федот Федотов   18.09.2009 00:06     Заявить о нарушении
Всюду деньги,всюду деньги,всюду деньги господа,а без денег жизнь плохая не годится не куда./цитата из песни/

Юрик Негодяев   03.10.2009 21:49   Заявить о нарушении