Больно..

Это больно,
думать на перед..
Обожженный снова!
А завтра новый день,
Ты знаешь как пройдет..
Он уже под дверью -
Я видел его след!
Его сорок четвертый,
Тебе наверно подойдет...

Это больно,
нас стало мало,
Ровно пополам,
Ровно на друг друга,
Насильно разорвало..
Я крадусь,
А ты за гранью..
Твой шёпот нежный в голове,
Давно когда тебя не стало...

Это больно,
и лучше чтоб не здраво,
В постели никого,
Постель тепла..
А рядом кто попало..
Под одеялом темнота,
Комок из горла стоном,
А в шесть утра - "пока"
Меня уже достало!

Мне больно,
а глупо, просто вою..
Немыслимо-то как,
Закройте дверь,
Снаружи, да ногою!!!
Возьми свою стрелу,
Амур, да порази ты снова,
Собрата своего, что пред тобою...

Когда так больно, то всем всегда смешно,
И вам любя на утро в чашку кофе..
Подсыплю яду,
Хотя сейчас мне все равно!

И больно...
взвалила все мне на плечо..
Оставила одно крыло..
И я лечу на солнце..
И мне совсем не горячо...


Рецензии