Хочется нам заглянуть

Не избежали
Страха смерти все, кому
Уже за сорок.

Но если верить:
Есть реинкарнация,
То путь твой долог.

Бомжам, ученым
И поэтам путь один...
(Лишь бы не в камень)

Но хочется нам
Заглянуть сейчас туда,
Куда мы канем...


Рецензии