Лилии

Я гладил твои руки так нежно и просто,
Я видел в твоих газах свое отражение,
Почему же мне сейчас бессмысленно больно,
Ты ушла на рассвете исчезнув ведением.
Мне осталась одна лишь пустая комната
И куча фото со странными лицами,
Рана на сердце моем вновь распорота,
Такими же опасными бывают лилии.


Рецензии