Я знаю, ты не мой

Я знаю, ты не мой.
Я знаю, я другая.
И, будучи одной,
Не много потеряю.

Мы сможем дальше жить,
Не думая о прошлом.
Мы сможем пережить
Разлуку, нам не сложно...

Но может быть потом,
Когда мудрее станем,
Мы вспомним вдруг о том,
Чего не обретали.

Мы вспомним про мечты,
Про дрожь и про волненье.
Мы вспомним про любовь...
Случайное виденье.

Но мы благословим
Судьбу за ту науку
И будем дальше жить
Без злости друг на друга.


Рецензии