Лунарик

Лунная дорожка
Светится в воде.
Промочила ножки
в мокрой лебеде.

Звездочки – веснушки,
водят хоровод.
На моей подушке
Луч луны живёт.

На моей подушке
Лучик непростой:
Маленькие ушки,
локон золотой,

лдинные ресницы,
пуговкою нос.
Что ему приснится?
- Для меня вопрос.

Он приходит ночью
ляжет и молчит.
Видела воочью,
как Лунарик спит.

Ясноглазый мальчик,-
свет луны ночной,
мой Лунарик мальчик,
видит сон цветной.

Я ему на ножки,
одеяльце дам
Сон не потревожу,
спит Лунарик там.


Рецензии