Может...

Так странно вспоминать мечты и имена,
Искать среди страниц случайных фразы…
Была ли это чья-то или моя вина,
И забывать их долго или сразу…

Так странно изучать неловкие шаги
И сердцем ощущать мгновенья боли…
Мы были очень близко, но просто не смогли…
А может, мы не те, что были двое…

Для осени дождем прольются голоса,
Пройдут зимой снега немые вьюгой…
А был ли ты мне нужен, как я была нужна…
Как, может, я нужна кому-то буду…

Лишь только поезда и быстрое метро
Колес безмерным стуком успокоят…
А может, это было совсем-совсем не то…
А может, и не те, но все же двое…

Зачем прекрасен мир, когда в душе темно,
Зачем опять бледнеет это небо?!
На все была готова однажды для него…
А он…он просто взял и глупо предал…

И каждый божий день себе во снах твержу,
Что солнце остается настоящим…
Ведь я осталась здесь! Заметь, не ухожу!
Хоть сердце разрывается на части…


Рецензии
Воспоминания приносят муки. Что это? Попытка найти счастье в прошлом?.. Но ты права, "прекрасен мир" и "солнце остается настоящим"

Рожков Александр Калеорт   28.09.2009 21:04     Заявить о нарушении
Ну,это не про меня.Хотя очень близко.У подруги была сложная ситуация и я это чувствовала через нее...

Олеся Бойко   29.09.2009 01:12   Заявить о нарушении