Вчера

Сегодня.

За наваждением скрывалось утро.
За пробуждением таилась явь..
А мне Вчера, казалось, будто,
Что говорили – жизнь правь.

Вчера…

Кто говорил тогда – неясно.
Чьим откровеньям я внимал?
Но бормоча слова бессвязно,
Я верил в то, что понимал.

Вчера…

А понимать хотелось много.
От крохотных существ до звезд,
От страшного и до родного,
От похоти до чистых слез.

Сегодня.

Но все прошло. Пришло Сегодня.
Последствиями в голове.
Пусть за вчера немного больно.
Но, может, истина в вине?


Рецензии