О вас, С. А

Смотрю на вас...
Вы словно птица в клетке.
Из возраста и седины ее взрастив,
Себя безжалостно и многократно убедив,
Что вам в ней место, и пора остепениться...
Уже старик - вы рассуждаете умом,
Ну а душа не слышит, молча бьется,
Ведь живы вы, и кровь по венам льется,
Весною сердце будоражит ветерок.
Вы так мудры, спокойны, терпеливы,
Что мне порою хочется встряхнуть
За плечи вас, чтоб вы "ожили",
Эмоций испытали хоть чуть-чуть...
Простите мне мои дурацкие порывы,
Хочу я Бога попросить вернуть
Из "самой ветреной весны" мотивы,
И счастья блеск в глаза добавит пусть...


Рецензии