Любовь это та же смерть, но наоборот

Эй, музыкант, придумай новый ход
Этот поезд никогда никуда не уйдет
Завтра осень промочит наши души
Я написал тебе это в подарок, слушай

В твоей Лагуне на улице Спасской
Мы раскрасили в огонь цветную сказку
На просьбу остаться ты всегда открывала рот
Любовь это та же смерть, но наоборот

Ты была всегда подтянута, спортивна
Как леди Джейн на красной машине
Я держал вино в запасе - твой любимый сорт
Любовь это та же смерть, но наоборот

К нам приходили принцы из других провинций
Ты надевала на глаза цветные линзы
С гостями как всегда известный кот
Любовь это та же смерть, но наоборот

Когда кончался вечер мы уходили спать
Ни с кем другим нам так не нравилось кончать
А утром кофе и вчерашний торт
Любовь это та же смерть, но наоборот

И вот теперь иду сто двадцать по лесной дороге
И чувствую себя героем песни про единорогов
Проходит этот самый странный в моей жизни год
Любовь это та же смерть, но наоборот


Рецензии