Мой любимый ребенок

Мой любимый ребенок - желторотый цыпленок,
Только прыг из пеленок и уже - жеребенок,
                непослушный ребенок.
А бывает - слоненок, хотя очень он тонок,
А бывает - осленок, иногда - медвежонок,
Утром - быстрый стрижонок, ночью - тихий мышонок,
Редко - нежный котенок, часто - хитрый лисенок,
                а ещё - поросенок.


Рецензии
Да, они все такие...

С улыбкой,

Мария Садченко   08.10.2009 15:43     Заявить о нарушении