Сны

Нежишься сладко в теплой постели.
Деревья в саду листвой зашумели.
Над ухом залился комар,
Под писк под его задремал
Окутанный сном, как паутиной.
Сны!

Навеяла мне настроенье Россия,
Но тянет домой меня ностальгия.
Скучаю по верным друзьям,
Скучаю по тем вечерам…
Их представляю яркой картиной.
Сны!

Но самый прекрасный и красочный сон,
Каждую ночь мне является он:
О красоте и нежности,
О любви и верности,
О тебе об одной, неповторимой.
Сны!

                19-21.07.02г.


Рецензии
Виталик, очень понравилось!
Такой необычный слог, прямо просится
в песню!
С теплом! Т. Г.

Татьяна Нестерова 2   17.09.2009 20:02     Заявить о нарушении