Она не та...

Она не та кто твоей жизни нужен.пускай оголены души больные провода.и вспоминается озноб разочарования той летней стужи.Забудь её ты раз и навсегда!Представь себе что жизнь-это большой фрегат.А ты-этой махины капитан..так вот она-тоски лишь крыса бьющая набат.её за борт и за удачу вверх стакан!Совсем раскис ты что то брат.А разве раньше был таким?Похорони её ты образ и будь же жизни рад!Вперед с компанией по зимним улицам нагим!Послушай как музыка сердец играет.Тебя и так девчонки уж заждались.Сознайся-память ведь о ней только сгорает.А мы все живы...Мы-остались....


Рецензии
"Мы-остались..."И про капитана верно-выбор всегда за тобой.Лирика:)

Стеша Степанова   18.09.2009 14:58     Заявить о нарушении