В твоей печальной стране

Вдруг что-то происходит в твоей печальной стране?
Посыпаюсь от взрывов и рассвета в окне…
Не пугайтесь, вороны – это гром, не война,
не бегите из дома – ему не дойти до меня…
Никогда.

29.08.2009 год


Рецензии