Проходит жизнь

Проходит жизнь, как будто пробегает,
Летят года, не ведая, куда,
И каждый человек на свете знает,
Что не вернуть их никогда.

Уходят детства беззаботного мгновенья,
Уходит юность, молодость бежит,
И вспоминая мы и сожалея,
Хотим ещё раз эту жизнь прожить.

Хотим прожить, но только безпроблемно,
Хотим прожить, чтоб не было беды,
Хотим в ней сохранить что ценно,
То что в душе хранили мы.


Рецензии