ноябрь

Ноябрь. Вот уже ноябрь.
Слетели листья и пропали.
Они, конечно же, не знали,
Что смоет их сырой ноябрь.

Застыла осень. Черный кофе.
И снега нет, хотя пора уж.
Из музыки поет лишь Штраус
О том, как быстро пролетела осень.

Пора и в путь уже собраться,
Но посмотрите - осень!
И снега ждать - он будет в восемь -
И я согреюсь чашкой кофе, чтоб отпустить и остаться...

05.11.2008


Рецензии