Цветомузыка

У радуги семь цветов.
У музыки семь нот.
И каждый тогда полноценно живёт.
Когда в каждом вдохе радуги цвет,
а в выдохе семь нот и секрет
прожитых лет.

Рисовать не умеют, различая цвета.
Остаются мгновенья от каждого дня.
Когда в каждом вдохе радуги нет.
А в выдохе фальшь и ответ.
Прожитых лет.

Петь не умеют, различая тона.
Остаются с тобой деяния зла.
Когда в каждом вдохе чёрный лишь цвет.
А в выдохе минорный ответ.
Прожитых лет.

Жить не умеют различая цвета.
Жить не умеют подбирая тона.
И я лишь тогда полноценно живу,
когда в каждом вдохе радуги цвет,
а в выдохе семь нот и ответ,
прожитых лет…

05.01.2006


Рецензии