За то горжусь тобой страна

for Юрий Хохолков "За что горжусь тобой, страна?"
http://www.stihi.ru/2009/09/16/1509

За то горжусь тобой страна
Что как бы не было херово
Как много не было б говна
Во век со мной пребудет слово
Родное слово, старина

Пусть говноеды у руля
И те же свиньи у кормушки
Но!.. перелески и поля
Ландау Ломоносов Пушкин
Гулянки-пьянки от рубля
И наши русские девчушки

Горжусь я широтой души
Как это б пошло не звучало
За то что как не опиши
Все будет мелко куце мало
Живешь ли с теткою  в глуши
Или в столице разудалой

А деньги грязь А деньги что ж
Грустить о грязи  непристало
Их скоммуниздили немало
Приватизируют еще


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.