Клоун

Я не рыжий и ты это знаешь.
Ну, зачем ты опять так  со мной поступаешь?
Я же не рыжий, не клоун на сцене.
Я же не бык на кровавой арене.

Я не клоун и ты это знаешь.
Ну, зачем ты меня как всегда обижаешь?
Я же не рыжий, ведь я же не белый,
я же не клоун, я же несмелый.

Ты же, как рыба в воде всегда и везде,
ты же всегда впереди, на лихом коне.
Ты же всегда о последствиях знаешь,
ну, зачем ты меня напоказ выставляешь?

Я же не рыжий, и я не игрушка.
Я же не клоун, ведь я не зверюшка.
Я же обижусь, ведь я же уйду.
Некому будет выведать тайну твою.

Бело-рыжий клоун, грустный и весёлый.
Бело-рыжий клоун, умный, бестолковый.
Бело-рыжий клоун, плачет и смеётся,
многие не видят как ему достаётся.

Бело-рыжий клоун, слёзы напоказ.
Бело-рыжий клоун, смех печальных глаз.
Бело-рыжий клоун, мысленно с тобой,
и никто не знает – клоун мой герой.

26.12.2005


Рецензии