Уходящему навсегда

Уходя - уходи навсегда
И, прощаясь, - прощайся навек.
Испарись, как туман, как вода.
Уходя - уходи навсегда.

Уходя - уходи навсегда,
Без смешных и нелепых стенаний,
И без долгих тоскливых прощаний, -
Уходя - уходи навсегда...

Уходя - уходи навсегда.
И оглядываться не стоит, -
Во вчера не вернешься; пустое...
Уходя - уходи навсегда.

Уходя - уходи навсегда...
Ты и путь. И ему всегда следуй.
Ну, а финиш и будет победой...
Уходя - уходи навсегда.
        28.12.1999.


Рецензии