Паруса

Подойди ко мне на шаг, я не враг,
ты мне руку протяни и возьми.
Всё, что есть в моей душе, для тебя,
даже, если ты не любишь меня.

Подойди ко мне на миг я как бриг,
подниму и растяну паруса.
Даже, если ты не любишь меня,
унесу тебя в небеса...

Голубого неба, без дождя и снега.
Без беды и зла, в облака.
Всё одной тебе, для тебя,
я сгорая обогрею тебя.

Я сгорая обогрею тебя,
ты лишь руку протяни и возьми.
Всё, что есть в моём огне для тебя,
даже, если ты не любишь меня.

Загляни же в мои сны и пойми,
ждут тебя давным-давно паруса.
Даже, если ты не любишь меня,
унесу тебя в небеса...

03.12.2005
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии