Аноним 7

Ай, бросьте! Ну, какое помело?!
Болтается легко? Так в том и прелесть!
На то и слово, чтобы проняло.
На то и песни, чтобы хором пелись.

Какие? Да хотя б дояркин блюз,
Непоэтичный с самого начала.
И он ведь не без плюса+ Этот плюс -
- В экстаз вводить задачи не стояло.



:Автор - Светлана Вишневецкая


Рецензии