Не теряйте счастье. - романс

Встретились; друг друга не узнали;
В стороны теченьем разнесло.
Как и все мы, счастья, счастья ждали;
Жаль, не разглядели, и оно ушло...
Как и все мы, счастья, счастья ждали;
Жаль, не разглядели, и оно ушло.

Мы живем сейчас, а не вчера, не завтра,
Нам дано немного, десять - двадцать лет.
Краткие секунды, малые мгновенья
Озаряет путь наш счастья свет.
Краткие секунды, малые мгновенья
Озаряет путь наш счастья свет.

Но зарницы эти можем мы увидеть
Лишь в глазах любимых, да на их устах...
Осторожней, люди, не теряйте счастье,
А иначе только фото на крестах.
Осторожней, люди, не теряйте счастье,
А иначе только фото на крестах...
        07.12.1999.


Рецензии