ЛИБО - ЛИБО

Ну, да, - нажрался.
Жалко только,
Что так же горько
После "горькой";
Пусто внутри,
Как и в карманах,
И явь моя
В сплошных изъянах.
Я быть могу
Лишь в грезах пьяных.
А в жизнь, орлица,
Тебе лететь.
Мне - либо водка,
Либо...
        03.12.1999.


Рецензии