Девочке с карими глазами 2

Посмотри на небо!
На деревьев проседь.
Посмотри как лето
Выплакало осень!

День был чист и светел.
А теперь гляди на тучи,
Ты же видишь - ветер
Разбивает листьев кучи.

Я хотел быть рядом,
И убитым может
Твоим ласковым взглядом
Я хотел быть тоже...

Но вокруг Москва
В пятнадцатом дне сентября.
Шесть часов вечера.
Над головою море огня –
Олицетворение вечности.

И на фотке лицо
Излучает нежность.
Ссора была закономерный итог,
А не случайная небрежность...


Рецензии