Нарушая твои сны

***
Нарушая законы логики
Так и хочется выйти в окно
Поощряя твои тревоги
Заражая собой заодно

Я не знаю, чем кончится вечер
Но уверен, что каждое утро
На полу оплывшие свечи
Облегчают души моей брутто

И, наверное, было нелепо
Отпускать твою руку во сне
Потому что тревожное "где ты?"
Померещилось мне в тишине

Быть безумцем слегка непривычно
Пусть простят мне нестройный мой бред
Как всегда, чрезвычайно обычный
Препарирую каждый ответ.

***
Три досадные ошибки
И уже вокруг все зыбко
Разбегаются тенями
Все вокруг...

Ты стоишь смущенно рядом
Обнимая чутким взглядом
Я держу его, мне нужно,
Друг!

***
Ты утром просыпаешься
И снова вспоминаешь
То ли во сне случилось все
А то ли - наяву

Реальность и фантазия
В тебе переплетаются
И ты уже не знаешь даже
Снишься ли ему


Рецензии