Обман

Все небо было пасмурным и мятым,
Попав под натиск мыльных облаков,
Но дождь хлестал и был таким понятным,
Что я промок до праздничных трусов!

Я горевал, ругался благим матом,
Мне было жаль себя и всех вокруг,
Но вдруг увидел девочек с Арбата,
Слепившихся в один нестройный круг!

И сразу понял, будет, чем заняться,
Пока тот дождь безжалостный идет,
Как хорошо любовью наслаждаться,
С тем, кто за это денежки берет!

Да, в общем, мне их секс по барабану,
На часик кров и сладкого вина,
Ханжой не буду, суну для обмана,
Здесь ложь спасенье, это не жена...

2009


Рецензии
Лежу - тщедушен и горбат...
Эх, мне бы тоже - на Арбат.

С улыбкой

Леонид Ганчаров   17.09.2009 18:38     Заявить о нарушении